Bodega Casa de Piedra – Envinarte

Bodega Casa de Piedra

Mostrando todos los resultados 7

  • Espuma de Piedra Bb

    $400.00

    • Varietal: Chardonnay y Sauvignon Blanc
    • Vinificación: método tradicional champenoise
    • 18 meses sobre las lías
    • Grado alcohólico: 12.5%
    • Región geográfica: Valle de Guadalupe BC

    NOTA: Se recomienda acompañar con caviar, langosta, mariscos, crustáceos y pescados y ostiones

  • Piedra de Sol 2014

    $320.00

    • Añada 2014
    • Volumen 750ml

    Ficha técnica

  • Vino de Piedra 15 Cosechas

    $1,600.00

    • Varietal: Tempranillo y Cabernet Sauvignon
    • Añejado 24 meses en barrica de roble francés
    • Grado alcohólico: 13.8%
    • Valle de Guadalupe, BC
    • Color: rojo granate intenso, límpido y brillante
    • Nariz: gran concentración frutal, con aromas de moras, arándano y frambuesa junto a tostado y especias
    • Boca: vino de cuerpo, con taninos maduros, suaves, que dejan pasar los sabores de la fruta. Complejo y elegante

  • Marcador

    Vino de Piedra 2014

    $900.00
  • Marcador

    Vino de Piedra 2015

    $900.00
  • Vino de Piedra 2016

    $900.00

    • Añada 2016
    • Varietal: Cabernet Sauvignon y Tempranillo
    • Añejado 13 meses en barrica de roble
    • Grado alcohólico: 13.6%
    • Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
    • Color rojo granate intenso, límpido y brillante
    • Fino e intenso bouquet de frutos rojos como mora y especias como pimienta y nuez moscada
    • Franco de suaves taninos, firme de acidez, rico en alcohol
    • Volumen 750ml

    NOTA: Se recomienda acompañar con carnes rojas, venado y un plato de quesos.

  • Vino de Piedra 2016

    $900.00

    • Varietal: Cabernet Sauvignon y Tempranillo
    • Añejado 13 meses en barrica de roble
    • Grado alcohólico: 13.6%
    • Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
    • Color rojo granate intenso, límpido y brillante
    • Fino e intenso bouquet de frutos rojos como mora y especias como pimienta y nuez moscada
    • Franco de suaves taninos, firme de acidez, rico en alcohol

    NOTA: Se recomienda acompañar con carnes rojas, venado y un plato de quesos.

Suscríebte a nuestro newsletter y recibe un 10% de descuento