Mostrando todos los resultados 3
-
$300.00
• Varietal: 100% Chardonnay
• Vino sin añejar, filtrado
• Grado alcohólico: 13%
• Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
• Color amarillo dorado medio, límpido, ligera presencia de gas carbónico, untuosidad en copa media baja
• Aroma frutal manzana roja, cáscara de piña y carambola. Se perciben ligeras notas cítricas
• Acidez media, frutalidad acorde a aromas, amargor y mineralidad bajas.
NOTA: Se sugiere maridar con pescados, aves y carnes blancas. Pastas cremosas y platillos con ligero picor.
-
$400.00
• Varietal: Cabernet Sauvignon, Petit Syrah y Tempranillo
• Añejado 22 meses en barrica de roble
• Grado alcohólico: 13.9
• Región geográfica: Valle de Guadalupe, BC
• Color rojo granate con un ribete en tono rubí
• Suave frutalidad, aromas a frutos rojos, azúcar moscabada y vainilla
• Vino redondo, complejo, corpulento con una acidez fresca que en conjunto con los taninos firmes ayuda a apreciar una textura sedosa en el paladar
-
$385.00
• Varietal: Tempranillo y Cabernet Sauvignon
• Añejado en roble francés durante 12 meses
• Grado alcohólico: 13.3%
• Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
• Vino en bolsa de 1.5 litros, equivalente a 2 botellas de 750 ml. El empaque permite el servicio por copeo, sin riesgo a la oxidación.
• Color violáceo; capa media alta, ligera presencia de sedimentos, untuosidad en copa media alta
• Aroma a aceituna, tierra húmeda, ciruela pasa. En boca: tanicidad alta, acidez media alta, amargor y mineralidad media alta.
NOTA: Se sugiere maridar con cortes grasos, carnitas, embutidos y carnes frías